Wieder Blind Date!

blind-date

seit letzter Woche gibt es ihn wieder:

den Freitagstreff oder auch “Blind Date“

genannt.

Alle Tennismitglieder oder Schnupperer können

ohne Verabredung einfach freitags ab 18:00 Uhr

auf die Anlage kommen und an wechselnden Einzel, Doppel oder Mixedspielen teilnehmen. Dafür steht  Platz eins und zwei zur Verfügung. Setzen ist von 18:00 bis 21:00 Uhr nicht möglich.

Einige Mitglieder haben sich bereit erklärt, eine Bewirtung (einfaches Vesper) in der Zeit von 18:00 bis 21:00 Uhr  zu übernehmen.

Leider sind nicht alle Freitage besetzt. Wäre also schön, wenn sich noch ein paar Freiwille melden, oder in die Aushangliste eintragen würden.

Egal ob eigene Bewirtung oder Essen von Vereinswirt Helmut Bretzler, der Freitagstreff findet bis Ende September  jeden Freitag statt.

Kurz und gut, wer Tennismitglied ist oder es noch werden möchte, wir freuen uns auf Euren Besuch!

Spaß und Geselligkeit stehen in jedem Fall im Vordergrund.

Bei Fragen wendet Euch an Andi Bissinger unter

Bis dann ……