Tennis

tennisplatzEgal ob Ihr Schwerpunkt auf Freizeittennis oder auf Mannschaftssport liegt – die Abteilung Tennis des TSV Althütte bietet die besten Voraussetzungen um diesen abwechslungsreichen Sport auszuüben.

Wir verfügen über 4 gepflegte Sandplätze in wunderschöner Waldrandlage. Dazu gehört ein gemütliches Vereinsheim, damit der gesellige Aspekt nicht zu kurz kommt.

Aufnahmegebühren kennen wir nicht. Ganz im Gegenteil, mit unserem Schnuppertennis bieten wir Ihnen eine besonders günstige Möglichkeit unser Angebot einmal kennenzulernen.

Schnuppern Sie bei uns mal rein! Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.

Nochmal Bildnachlese zum Ferienprogramm – Tenniscamp!

web-tenniscamp-3

Gute Stimmung...

web-tenniscamp-2

Spiel, Spaß und schönes Wetter – was will man mehr!

web-tenniscamp-1

An dieser Stelle ein recht herzliches Dankeschön an Caro und Seline und an alle, die zum guten Gelingen des Tennis-Camps beigetragen haben!

Alle Infos und Beiträge auch immer auf social1

Ferienprogramm am 10.09.17

Ferienprogramm am vergangenen Wochenende – Tenniscamp!

Hier schon drei Fotos vom Tenniscamp. Der ausführliche Bericht erscheint im nächsten Mitteilungsblatt!

Tenniscamp 2017-1 Tenniscamp 2017-2 Tenniscamp 2017-4Tenniscamp 2017-3 Tenniscamp 2017-6Tenniscamp 2017-5

Wie immer alle Informationen auch bei Facebook:

social1

Ankündigung Abschlussfest Sommer 2017

Liebe Tennisfans, liebe Spieler, liebe Genießer,

die Zeit eilt mit großen Schritten. Der Tennissommer geht wieder dem Ende entgegen.

Lasst uns zum Abschluss der Saison wieder gemeinsam spielen und feiern!

Bitte tragt dafür schon mal den

Samstag, 30. September 2017

in Euren Terminkalender ein.

essen

Beim Mixturnier (genaue Info folgt) laden wir Euch zu Kaffee und Kuchen und anschließend zu einem leckeren Abendessen ein.

Unser Motto des Abendessens lautet in diesem Jahr

„Herbstliche Küche aus Schwaben“

Vielleicht stimmt euch diese Vorinformation ein wenig auf einen sportlichen, lustigen und hoffentlich recht sonnigen Herbsttag ein.

Sehen wir uns?

Wir würden uns freuen….

Euer Bewirtungsteam um

Sabine Kaesser

Doppelmeisterschaft und Sommerfest 2017

1-Zuschauer 7806

Anrede-2

am Samstag, 29.Juli war vor den Sommerferien noch mal richtig was los auf der Tennisanlage des TSV Althütte:

Unsere Doppelmeisterschaft mit anschließendem  Sommerfest.

Mit einer sehr guten Beteiligung von 8 Herrendoppel und 7 Frauendoppel wurden am Samstag ab 9 Uhr die Vereinsmeister ermittelt. Super Wetter – gutklassische, spannende Spiele und sehr gute Verpflegung machten die Meisterschaft zu einem absoluten Highlight.

Hier die Ergebnisse:

Bei den Damen standen sich im Endspiel Carmen Bissinger/Sabine Bissinger und Heike Eisenbraun/Ute Siegle gegenüber, das „Familie Bissinger“ für sich entscheiden konnte. Den dritten Platz erspielten sich Steffi Hellenschmidt und Carmen Schiller.

Bei den Herren gewann das Doppel Marc Brucker/Steffen Sigler souverän. Der zweite Platz ging an Hannes Dorer/Jan Schülke. Dritter wurde das Doppel Peter Bierbaum/Werner Brucker.

Herzlichen Glückwunsch allen Sieger und Platzierten!

Am abendlichen Sommerfest wurde die Siegerehrung der Doppelmeisterschaft durchgeführt. Außerdem konnte Holger Hellenschmidt zwei Meistermannschaften der Spielsaison 2017 auszeichnen: die Damen des TSV und die Damen 40 der SPG Althütte/Welzheim.

Nach Spanferkel, Spießbraten und Nachtisch legte Jan Schülke heiße Musik auf. So konnte ein super Tag einen schönen Ausklang finden.

Alle Fotos von Spielern, Zuschauern und vom Fest findet ihr hier in der Bildergalerie:

2-Zuschauer 7880

3-Zuschauer 7871

Save

MEISTER-Mannschaften Damen

Wir stellen vor: MEISTER-Mannschaften der Verbandsrunde Sommer 2017

DAMEN-Mannschaft

Damen-Mannschaft 12

Hübsch – hübscher – Meister!

Das ist doch mal ein fantastischer Grund, mit einem Glas Sekt anzustoßen!

Unsere zweite Meistermannschaft:

Die Damen 40 Spielgemeinschaft Althütte / Welzheim

Damen-40-Mannschaftsfoto 06

Nochmal Althütter Tennis-Damen-Charme und erfolgreich dazu.

Meistermannschaften Damen und Damen40

zuschauer

UNSERE TENNIS-DAMEN SIND SPITZE!

Hier die Ergebnisse der Verbandsspiele vom vergangenen Wochenende.

Samstag, 15.07.17
Gem. Junioren TSV Althütte - TC Michelbach 0:6
Herren 60 TSV Althütte - TC Rommelshausen 2:4
Damen 50 TC Großheppach - TSV Althütte 3:3 (7:6)
Sonntag, 16.7.17:
Herren TSV Althütte - SPG Auenw./Lippw./Oberbr. 2:4
Damen TC Bühlertann - TSV Althütte (Meister) 3:3 (6:8)
Herren 40-2 TSV Althütte - TC Großheppach 2:4

Nach den Damen 40 der Spielgemeinschaft Althütte/Welzheim haben wir am vorletzten Spieltag eine weitere Meistermannschaft in der Tennisabteilung des TSV Althütte: die Damen!
Unsere Tennis Damen sind eben einach Spitze!

_______________________________________________________________________________________________________________

Am kommenden Wochenende finden folgende Begegnungen auf

unserer Tennisanlage in Althütte statt:

1. 23.07., 09:30 Uhr

Herren    TSV Althütte 1 - TC Murrhardt 1
 Damen    TSV Althütte 1 - SV Hintersteinenberg 1

Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen.

Save