Preise / Bedingungen Ausfahrten

Jugendliche 11 – 17                 20 €                   25 €

(Azubis/Studenten)

Erwachsene ab 18                    35 €                   40 €

Da bei geringer Teilnehmerzahl eine Ausfahrt auch mal abgesagt werden kann, gebt uns bitte bei der Anmeldung Eure Telefonnummer an. Je nach Schneelage kann sich das Ziel der Ausfahrt kurzfristig ändern.

Achtung: ein Erziehungsberechtigter muss bei Kindern unter 15 Jahren mitfahren

Die ausgesuchten Skigebiete sind auch für Langläufer ein Vergnügen!

Anmeldung und weitere Informationen zu den einzelnen Ausfahrten erhaltet Ihr bei den dort benannten Personen.

Jede Skiausfahrt wird noch einmal 14 Tage vor Beginn im Gemeindeblatt angekündigt.

Die Verantwortlichen der Skiabteilung

Abteilungsleiter:             Christoph Kuntz              (07183) 41 121

Stellvertreter:                 Andreas Rathgeber         (07183) 42 673

E-Mail:                          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(Auch Anmeldung für den Newsletter!)