Turnier in Fornsbach am 09.07.2017

In Fornsbach beim Soccer-Cup traf man zu Beginn auf das Team von Kleinaspach. Mit einer starken kämpferischen Leistung erreichte man ein 0:0 und somit einen gelungenen Turnierauftakt.

Im zweiten Spiel traf man auf den BkZ-Gewinner Oberrot und hatte zu Beginn die Chance in Führung zu gehen, doch Luca schoss einen 9-Meter weit übers Tor. Oberrot wurde immer stärker und erzielte 2 Treffer zum 2:0 Endstand.

Im letzten Spiel gegen Sulzbach ging unseren Jungs bei brütender Hitze die Puste aus. Man lag schnell mit 0:2 in Rückstand, Aaron konnte durch einen herrlichen Kopfball noch auf 1:2 verkürzen, doch Sulzbach stürmte weiter und gewann am Ende mit 4:1.

So blieb das Spiel um Platz 7, hier traf man auf das Team vom TSV Strümpfelbach.

Unsere Jungs wollten unbedingt gewinnen, so kämpften sie um jeden Ball und endliche gelang Luca die 1:0 Führung. Das Team drängte weiter und auch Konsti traf an diesem Sonntag mit einem schönen Treffer zum 2:0. Somit wurde man am Ende 7. Und alle erhielten einen tollen Pokal.

Mit dabei waren: Yves, Luca, Nico, Leon, Aaron, Andi, Stefan, Markus, Konsti

Nächste Woche ist spielfrei

Zum Saisonabschluss treffen wir uns zum traditionellen Eltern-Kids Spiel am Donnerstag 20.07. ab 17 Uhr am Sportplatz in Althütte. anschl. gemütliches Beisammensein.