F-Jugend - Bericht zu den ersten beiden Spieltagen

Am 29.04. waren wir mit 2 Teams in Unterweissach am Start. Da wir nur 9 Mann dabei hatten, hat sich Team 2 immer einen Torhüter ausgeliehen.

Team 1 mit Yves, Aaron, Andi, Luca und Hannes konnte am Ende gegen die Teams aus Unterweissach, Auenwald und Leutenbach 2 Siege einfahren und kassiert 2 Niederlagen, ein gutes Ergebnis für das Team mit Yves zum ersten mal im Tor, der seine Sache klasse machte und Aaron der als Torjäger überzeugte.

Team 2 mit Stefan, Nico, Elia und Markus hatte am Ende 1 Sieg und 3 Niederlagen zu Buche stehen. Wobei der Sieg grandios gefeiert wurde. Elias mit 3 Tore und Markus mit 2 Toren waren die Schützen.

Am 07.05. waren wir mit 1 Team in Oberrot zu Gast .

Im ersten Spiel gegen Oberrot 1 verlor man unglücklich mit 1:3 . Yves gelang dabei ein sehenswerter Treffer von der Mittellinie.

Auch im zweiten Spiel zog man gegen Steinbach mit 1:3 den Kürzeren, Jannic traf für den TSV. Das Ergebnis täuscht, denn Andi hatte 2 Riesenchancen zum 1:0, dann hätten wir geführt und das Spiel wäre sicherlich anders gelaufen

Im dritten Spiel gegen Allmersbach2 dann der erste Sieg. Zweimal Jannic und Andi schossen einen klaren 3:0 Sieg heraus.

Jetzt hatten sich die Jungs eingespielt und auch gegen Oberrot2 gab es einen 1:0 Sieg. Torschütze war Jannic.

Gegen Allmersbach 1 zog man dann mit 0:2 den Kürzeren.

Im letzten Spiel wollte man unbedingt gewinnen. Steinbach stellte nochmals ein gutes Team dagegen, doch Jannic schoß den TSV in Front und als Andi auf 2:0 erhöhte, war der Sieg klar. Der Anschlusstreffer von Steinbach zum2:1 kam zu spät.

Am Ende also 3 Siege und 3 Niederlagen – ein gutes Ergebnis bei dieser starken Konkurrenz.

Mit dabei waren: Nils, Konstantin, Andi, Stefan, Yves, Jannic und Aaron.

Nächste Woche am 13.05. sind wir in Unterrot am Start. Mit 2 Teams und am 20.05. haben wir Heimspieltag in Althütte auch mit 2 Teams!!