Bericht zu den letzten beiden Spieltagen der F-Jugend

Am 22.10.2014 waren wir mit einer Mannschaft zu Gast bei der SGM Auenwald.

Die Jungs präsentierten sich von Ihrer guten Seite, nachdem man an den ersten beiden Spieltagen jeweils den 2. Platz hinter Auenwald belegte. Im Auftaktspiel gegen Murrhardt ging es hin und her und am Ende hatte der TSV mit 3:2 gewonnen. Im zweiten Spiel zeigte man die beste Leistung, tolle Spielzüge, herausgespielte Tor und am Ende besiegte man Auenwald deutlich mit 3:0. Gegen die F3 der TSG Backnang stand nur die Höhe des Sieges in Frage, am Ende gewann man klar mit 9:0. So kam es im letzten Spiel zum Aufeinandertreffen der beiden bis dahin siegreichen Mannschaften aus Steinbach und Althütte. Steinbach ging zweimal in Führung und wir konnten zweimal ausgleichen, danach wogte das Spiel hin und her, ehe Steinbach auf 4:2 davon zog. So erreichten wir auch diesmal wieder einen tollen zweiten Platz.

Mit 9 Punkten und 17:6 Toren, am Torreigen beteiligten sich Jannic mit 6 Toren, Luca mit 6 Toren und Konstantin mit 5 Toren.

Es spielten: Nils, Andi, Max, Jannic, Luca und Konstantin

Am 12.11. waren wir mit 2 Teams in Murrhardt zu Gast.

Team 2 spielte erstmal mit3 Neulingen, Elia, Yves und Aaron waren zum ersten Mal dabei. Mit dabei waren noch Stephan, Max und Markus. Zum ersten Mal an der Seitenlinie war Achim, der seit 2 Wochen unser Trainerteam verstärkt. Die Jungs trafen auf schwere Gegner, konnten aber ein 2:2 Unentschieden und ein paar knappe Ergebnisse erzielen.

A, hatte 3 Gegner gegen die es ein Hin-und ein Rückspiel gab. Gegen Sulzbach gabe es zwei klare Siege mit 6:0 und 7:0. Gegen Murrhardt verlor man mit 0:2 und das Rückspiel endete 0:0. Gegen Auenwald verlor man mit 0:1 und 0:2. Auch eine gute Leistung von unserem Torhüter Nils konnte die Niederlagen nicht verhindern.

Torschützen waren Jannic 5 Tore, Luca 4 Tore, Andi 3 Tore

Mit dabei waren: Nils, Jannic, Konstantin, Andi und Luca

Ab nächste Woche sind wir in der Halle,

Trainingszeiten Dienstag von 17 – 18.30 Uhr bleiben.

Am 18.12.2016 hat Team 1 ein Turnier in Allmersbach.