Bericht zum E-Jugendspiel in Kaisersbach

Optimistisch reiste man zum Tabellenschlußlicht nach Kaisersbach.

Unsere Jungs nahmen sofort das Heft in die Hand und drängten die Gastgeber zurück, die verlegten sich auf`s Kontern. Wir hatten zahlreiche Chancen, aber alle wurden vergeben, oder man kam nicht zum Abschluss. Kurz vor der Pause war unsere Hintermannschaft etwas unaufmerksam und Kaisersbach erzielte mit dem ersten Schuß auf unser Tor die 1:0 Pausenführung. In der zweiten Hälfte verstärkten unsere Jungs den Druck , aber auch Kaisersbach spielte jetzt besser nach vorne.

Ein Spiegelbild der ersten Hälfte, selbst glasklare Chancen wurden vergeben und so kam es wie es kommen musste, kurz vor Schluss, schloss Kaisersbach einen Konter zum 2:0 ab.

Eine vermeidbare Niederlage. Kopf hoch Jungs! Weiter geht’s.

Mit dabei waren:

Yves Kleebaur, Jannic Schäufele, Stefan Laing, Nils Obermann, Mark Friedl, Kostantin Gruber, Hannes Ehmann, Jonah Hauff.

Am Donnerstag 26.10.2017 kam die E2 von Rudersberg/Schlechtbach zum Testspiel nach Althütte.

Endlich kicken spürte man den Jungs an, die sonst nicht so oft zum Zuge kommen. Schnell merkte man, dass der Gast spielerisch reifer war und auch gut kombinierte. So lag man zur Pause mit 0:2 im Rückstand. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde es deutlicher besser. Achim hatte die Jungs gut eingestellt und so konnten sie sich auch Chancen erarbeiten.

Danach liessen die Kräfte aber nach und der Gast schoß noch einen deutlichen 0:5 Sieg heraus.