Bericht zum Freundschaftsspiel E-Jugend

Saisonauftakt der E-Jugend 2017/2018

Mit 20 Jungs im Training begann der Trainingsauftakt. Vor dem ersten Pokalspiel traf man sich zu einem Freundschaftsspiel in Rudersberg

SGM Rudersberg/Schlechtbach2 : TSV Althütte = 2:2

Rudersberg begann druckvoll und es dauerte einige Zeit bis unsere Jungs ins Spiel fanden. Rudersberg erzielte die 1:0 Führung und nach einem Abwehrfehler gar das 2:0. Danach fingen unsere Jungs an zu kombinieren und mit der Einwechslung von Noah und Jannic kam Druck ins Spiel nach vorne. Nach schöner Vorarbeit von Noah erzielte Jannic den 2: 1 Anschlusstreffer und kurz darauf erzielte Noah den verdienten Ausgleich, so blieb es bis zur Pause.

Nach der Pause hatten beide Mannschaften noch Chancen auf die Führung, doch keiner Mannschaft gelang mehr ein Treffer, auf Althüttener Seite lag es an den zwei bärenstarken Abwehrspielern Stefan und Joshua, der sein erstes Fussballspiel überhaupt bestritt.

Beide Trainer einigten sich auf ein 9-Meterschießen. Alle Spieler sollten schießen. Zunächst traf Stefan zur Führung und Elia konnte erhöhen. Nils hielt alle Schüsse und als Noah und jannic trafen kannte der Jubel keine Grenzen. Der letzte Schütze von Rudersberg traf schließlich zum 1:4 Endstand für Althütte.

Mit dabei waren: Nils, Stefan, Joshua, Elia, Konstantin, Andi, Leon, Noah, Jannic und Christian

Am Samstag 23.09.2017 findet das erste Punktspiel statt. Unsere Jungs treffen auf Welzheim 1.

Anpfiff ist um 11:30 in Welzheim