TSV Althütte D-Junioren - 11. November

Samstag, 11. November 2017

SGM Erbstetten -  TSV Althütte                        1:2

Bei leichtem Regen und kalten Temperaturen entwickelte sich auf dem Kunstrasenplatz in Nellmersbach ein temporeiches und sehr spannendes Fußballspiel, das wir am Ende dank einer geschlossenen und starken Mannschaftsleistung mit 2:1 gewannen.

In der 1. Halbzeit setzte uns der Gegner unter Druck, uns blieben nur Kontergelegenheiten, die leider ungenutzt blieben. Dank einiger hervorragenden Paraden unseres starken Torwarts Florian blieb es zur Pause bei dem 0-0.

In der 2. Halbzeit agierten wir viel mutiger, so dass wir uns viele Torchancen erspielten. Eine davon nutzte Philip in der 35. Minute zum 1:0. In der 50. Minute gelang den Gastgebern das 1-1; danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten.

Durch einen schönen Freistoßtreffer von Lukas in der 56. Minute gelang uns der vielumjubelte Siegtreffer.

Es spielten: Florian, Jannis, Michael, Lukas, Finn, Jona, Philip, Maximilian, Mohammad und Bastian.

Nächsten Samstag, den 18.11.2017 spielen wir um 14:00 Uhr in Althütte gegen die SGM Fichtenberg.