TSV Althütte D-Junioren - 11. November

Samstag, 11. November 2017

SGM Erbstetten -  TSV Althütte                        1:2

Bei leichtem Regen und kalten Temperaturen entwickelte sich auf dem Kunstrasenplatz in Nellmersbach ein temporeiches und sehr spannendes Fußballspiel, das wir am Ende dank einer geschlossenen und starken Mannschaftsleistung mit 2:1 gewannen.

In der 1. Halbzeit setzte uns der Gegner unter Druck, uns blieben nur Kontergelegenheiten, die leider ungenutzt blieben. Dank einiger hervorragenden Paraden unseres starken Torwarts Florian blieb es zur Pause bei dem 0-0.

In der 2. Halbzeit agierten wir viel mutiger, so dass wir uns viele Torchancen erspielten. Eine davon nutzte Philip in der 35. Minute zum 1:0. In der 50. Minute gelang den Gastgebern das 1-1; danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten.

Durch einen schönen Freistoßtreffer von Lukas in der 56. Minute gelang uns der vielumjubelte Siegtreffer.

Es spielten: Florian, Jannis, Michael, Lukas, Finn, Jona, Philip, Maximilian, Mohammad und Bastian.

Nächsten Samstag, den 18.11.2017 spielen wir um 14:00 Uhr in Althütte gegen die SGM Fichtenberg.

TSV Althütte D-Junioren

Mit 15 Spielern sind wir in die neue Saison gestartet.

Zum aktuellen Spielerkader gehören:

Florian Wieser, Philip Wieser, Noel Adamek, Jannis Bescherer, Michael Bechthold, Lukas Hauff, Bastian Paudler, Jona Jung, Maximilian Bernath, Finn Mohr, Samuel Bronn, René Eisenmann, Raphael Stiefel, Mohammad Ahamdi und Max Schäfer.

In der Qualistaffel 5 verloren wir das 1. Spiel leider mit 0:5 gegen die SV Steinbach. Das Spiel gegen den VfR Murrhardt endete mit demselben Ergebnis.

Am 3. Spieltag gewannen wir mit 5:0 gegen den VfR Welzheim. Torschützen waren: Michael 2x, Mohammad, Finn und Lukas.

Beim VR Talentiade Cup in Oberbrüden am 3. Oktober 2017 belegten wir einen guten 3. Platz und sind damit leider ausgeschieden, da nur die Gruppenersten weiterkamen.

TSV Althütte – SGM Auenwald II           2-3 (Torschützen: Philip, Jona)

TSV Althütte – Sulzbach/Murr               1-0 (Torschütze: Philip)

TSV Althütte – SV Kaisersbach               2: 0 (Torschützen: Philip, Michael)

TSV Althütte – Juniorteam Berglen       1-0 (Torschütze: Jona)

TSV Althütte – Weinstadt                        1-5 (Torschütze: Michael)

Beim Pokalspiel gegen den SV Fellbach II am 11. Oktober 2017 gab es leider nichts zu holen. Der TSV Althütte unterlag mit 1:5. (Torschütze: Philip)

Das Nachbarschaftsderby gegen die SGM Oberbrüden/Auenwald II gewannen wir mit 4:0.

(Torschützen: Jona 2x, Philip, Finn)

Der nächste Spieltag des TSV Althütte findet am 11. November 2017 in Erbstetten statt.