C-Junioren, Freundschaftsspiel gegen den SV Kaisersbach

2016 09 10

Zum Saisonauftakt ging es für unsere neu zusammen gestellte C-Jugend am 10.09.2016, ans erste Kräftemessen. Nach der ersten Trainingswoche und einem Intensivtraining am Samstag, konnten wir uns mit Getränken und Pizza (die von den Trainern gesponsert wurden) stärken. Im Anschluss kam es nun zum Freundschaftsspiel, gegen die Mannschaft aus Kaisersbach. Vielen Dank nochmal an die Jungs, die sich so kurzfristig bereit erklärt haben gegen uns zu spielen.

Schnell zeigte sich aber das unsere Jungs gut aufeinander abgestimmt waren und auch schon die eine oder andere Übung aus dem Training verinnerlicht haben. So gingen wir recht schnell in Führung und es kam Spielfreude auf. Ende der ersten Halbzeit führte Althütte mit 5:1. Anfang des zweiten Durchgangs fing sich Kaisersbach und hielt gut dagegen, doch dann drehten wir nochmal richtig auf und gewannen das Spiel mit 11:2 Toren. Es war wirklich schön, eine Mannschaft spielen zu sehen. So können wir weiter machen und bestimmt noch den einen oder anderen Erfolg erzielen.

Es spielten: Nico, Michl, Felix, Tim, Fabian, Junior, Lars, Justin und Florian

P.S.

Wir sind immer auf der Suche nach Spielern, wer also Lust hat und 2002 oder 2003 geboren ist, kann sich gern mal bei uns im Training blicken lassen.

Bericht: Daniel Drotleff