Einladung zur Mitgliederversammlung des TSV Althütte

Freitag, den 04. April 2014

Hiermit möchten wir alle Vereinsmitglieder ganz herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 04. April 2014 um 19:00 Uhr  im Vereinsheim des TSV Althütte einladen.

Folgende Tagesordnungspunkte stehen auf dem Programm:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Genehmigung der Tagesordnung und des Protokoll der letzten Sitzung
  5. Bericht des Vorstandvorsitzenden
  6. Bericht des Schatzmeisters
  7. Bericht der Rechnungsprüfer
  8. Aussprache über die Berichte

10. Wahlen zum Vorstand

11. Erweiterung Vereinsheim

12. Verschiedenes, Anträge ( Anträge müssen bis 1 Woche vor Versammlung beim

Der Vorstand freut sich über eine zahlreiche Teilnahme und rege Beteiligung der Vereinsmitglieder.

Klaus Kübler