FÖFA-Förderverein Fußball

Der Förderverein des TSV Althütte Abteilung Fußball e.V. (FöFA) wurde mit der Gründungsversammlung am 10.07.2003 ins Leben gerufen.

Die Erfahrung zeigt, dass mit zunehmendem Alter das Interesse bei Jugendlichen am Fußball nachlässt. Die Lage in Althütte ist momentan noch zufriedenstellend. Um jedoch das Ziel zu erreichen, die Spieler über eine vorhandene A-Jugend in die erste Mannschaft zu führen, müssen Voraussetzungen geschaffen werden, die ein Vereinsleben in der Fußballabteilung wieder erstrebenswert machen. Dadurch wollen wir auch unseren Zuschauern wieder attraktiven Fußball unserer aktiven Mannschaften bieten.

Folgende Maßnahmen möchte der FöFA in Angriff nehmen:

• Ermöglichen einer besseren Ausbildung der Trainer/Betreuer
  • Erwerb und sorgfältiger Umgang einer notwendigen Trainingsausrüstung wie Bälle, Slalomstangen, Hütchen, etc.
  • Aktivitäten im Jugendbereich wie beispielsweise Turniere mit Zeltlager, gemeinsame Stadionbesuche, etc., um einen Zusammenhalt zu erreichen

Dies ist jedoch ohne finanzielle Unterstützung nicht möglich. Um die Voraussetzungen zu schaffen, damit entsprechende Maßnahmen umgesetzt werden können, wurde der Förderverein des TSV Althütte Abteilung Fußball e.V. (FöFA) gegründet.

Bericht über FÖFA - Veranstaltung am 11.11.2017

WOW war das ein Tag!

Um 10.00 Uhr hat uns Frau Schief angerufen und uns mitgeteilt, dass Sie nicht am Abend

spielen kann. Gemein mit Frau Schief und deren Bekannten telelonierten alle , um eine

Alternative zu organisieren. Um 12.00 Uhr hatten wir noch keine Alternative "Kabarett".

Ein Kontakt hätte Sie noch! Ein Mentalmagier Chritian Fontagnier!

Eine Supereilt Vorstandssitzung war jetzt notwendig.

• Programmänderung mit hohem Risiko
  • Veranstaltung absagen und Eintrittsgelder auszahlen

Nach sehr heißen Diskussionen und telefonischer Rücksprache mit einigen Veranstaltungsbesucher, trafen wir die Entscheidung Risiko!

Gleich daraufhin (14.00 Uhr) ruften wir dann Christian Fontagnier an,

• Frage ob er so kurzfristig kann, Antwort ja
  • Uhrzeit Aufbau 16.00 Uhr wurde vereinbart
  • Uhrzeit Beginn Show 20.00 Uhr wurde vereinbart
  • Gage wurde vereinbart

und somit war alles organisiert.

Bild 02Unser Magier startete Pünktlich um 20.00 Uhr und seine Show dauerte bis 22.00 Uhr.

Die Show war der Hammer, alle waren begeistert. Auch die Besucher, die skeptisch sich auf die  Alternative eingelassen hatten (es war ja eigentlich ein schwäbisches Kabarett geplant).

Viele Besucher bedankten sich persönlich beim FÖFA für den sehr schönen Abend.

20171111 184207

WOW war das ein Tag!!

Instandsetzung Spielplatz TSV Althütte 30.04.2016

Hallo FÖFA - Freunde,

hallo alle die, die unseren schönen Spielplatz besuchen.

In 2016 haben wir unseren Spielplatz "neben unserem Rasenplatz - Vereinsheim" general

überholt.

Schnell haben sich Helfer von jung bis älter gefunden und einen Tag lang voll geschufftet.

Alle haben Werkzeuge mitgebracht , um alle notwendigen Arbeiten machen zu können.

Das Ergebnis war phänomenal - super - gigantisch!

Helfer von links, Peter-Achim-Alfred-Manfred-Fritz-Marwin-Voggo-Harald-Gustl.

Vielen Dank an alle!!

Zum Ausklang galt es natürlich wieder den Körpern und dem Geist alles Verlorene

wiederzugeben.

Das machten wir mit gebratenen Würsten und viel Flüssigkeiten.

Bedanken möchte sich FÖFA bei folgenden Firmen,

Pfeil

hat uns Lastwagen und viele Tonnen Sand gespendet!

Simon Steinbach - STD

hat uns seinen ganz neuen Vertikutierer zur Verfügung gestellt.

Der FÖFA plant heute schon für den 29.04.2017 ab 10.00 Uhr die notwendigen arbeiten nach dem

Winter wieder fest ein. Wir würden uns sehr freuen, so viele Helfer wie 2016 begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl sorgt wieder Manfred Müller.

Anmerkung, viele schöne Bilder können in der Bildergalerie FÖFA angeschaut werden!!!