Der Turn- und Sportverein Althütte e.V.

Sport auf 500m Höhe im wunderschönen Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Der Turn- und Sportverein Althütte e.V. wurde bereits im Jahr 1919 gegründet. Er ist seither der größte Verein in der Gemeinde Althütte.

Unser Ziel ist es sowohl den Wettkampfsport, wie auch den Freizeit- und Breitensport in der Region zu fördern. Bewegung fördert neben der Gesundheit auch das Sozialverhalten. Es ist besonders wichtig, dass bereits Kinder und Jugendliche lernen: Sport ist gesund und gemeinsam erreicht man mehr.  Wir legen besonderen Wert darauf, dass Gemeinschaft und Spaß im Vordergrund stehen. Und wenn sich die Jungen und Mädchen auf dem Feld ausgetobt haben, sieht man auch, wie gut ihnen die körperliche Betätigung getan hat.

Aus diesen Gründen bietet der TSV Althütte ein breit gefächertes Sportangebot von A wie Aikido bis V wie Volleyball.

Ein großer Vorteil für unsere Freiluftsportarten und Garant für viel Spaß am Sport ist unsere Lage. Wir sind umgeben von wunderschönen Wäldern, kleinen malerischen Seen und Bergen.

Der Gesamtverein ist das Dach für die Abteilungen Fußball, Ski+Ausdauer, Tennis, Tischtennis und Turnen. In der Abteilung Turnen findet sich heute ein umfassendes Angebot aus dem Freizeit- und Breitensport.

Wenn Sie uns noch nicht kennen, dann sprechen Sie uns bitte an. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.